导航菜单

ky万人炸金花-世界十大通缉犯

台湾港务公司启动货柜码头最适配置,目前获得重大进展,万海航运公司将进驻高雄港第五货柜中心,以因应未来发展。ky万人炸金花

▲台湾港务公司总经理陈劭良表示,为因应高雄港货柜码头未来发展,该公司采最适区位配置,以强化高雄港货柜枢纽的竞争力。(图/记者黄守作摄)

陈劭良并指出,所释出的第5货柜中心79至81号码头,将由我国籍航商万海航运公司无缝承接,此一换租案展现万海航运扩充经营意愿,万海航运未来将提升在高雄港整体货柜量ky万人炸金花,这也是政府偕同我国籍航商深耕台湾、永续营运的展现。

强化货柜枢纽竞争力 万海航运将进驻高雄港第五货柜中心

陈劭良指出,高雄港第7货柜中心预计111年完成第1期码头建设后,万人炸金花天地玄黄技巧长荣海运在第5货柜中心的作业,将迁移到第7货柜中心,成为高雄港货柜码头区位调整第一步。

陈劭良进一步指出,高雄港货柜码头由主力航商业者承租多年,成就千万TEU(20呎标准货柜)大港地位,近年来随着全球船舶大型化趋势加剧,以及作业量逐年提升,部分码头能量渐趋饱和,硬体条件也不敷超大型船常规到靠作业,经行政院核定高雄港洲际2期(包含第7货柜中心兴建)预算,造就全台最大深水货柜码头建设计画万人炸金花赢金币,为台湾港埠货柜发展带来契机。

台湾港务公司总经理陈劭良表示,该公司为因应高雄港货柜码头未来发展,采最适区位配置,继107年底与长荣海运签订换租至第7货柜中心后,与万海航运达成协议,将由万海航运承接原长荣海运承租之第5货柜中心79至81号等3座码头,预计近期签订换租协议书。

▲台湾港务公司启动货柜码头最适配置ky万人炸金花,万海航运公司将进驻高雄港第五货柜中心,以因应未来发展。(图/台湾港务公司提供)